Дамир Шайдуллин вновь возглавил Исполнительный комитет Высокогорского района

19 октября 2020 г., понедельник

Такое решение сегодня было принято депутатами Совета района на очередном заседании.

На избрание было представлено две кандидатуры – Дамир Шайдуллин, занимающий должность руководителя Исполкома с 2018 года, и Владимир Беляков, действующий глава Шапшинского сельского поселения. Единогласное решение депутатов было принято в адрес Дамира Фаритовича.

«Мы всегда с вами находили общий язык, всегда вместе рука об руку работали. После подписания сегодняшнего контракта хочу основной упор своей работы сделать, в основном, на привлечение инвестиций в наш район, создание рабочих мест и, как нам и положено, на создание комфортных условий для проживания жителей», - подчеркнул Дамир Шайдуллин.

 

Район претерпел и другие кадровые изменения. На должность руководителя Аппарата Совета Высокогорского района был назначен Алексей Афанасьев, ранее занимавший пост заместителя руководителя исполнительного комитета по экономике.

На повестку дня также вынесли вопрос о бюджете района, создании комиссии по формированию кадрового резерва, землепользованию и застройке Куркачинского, Село-Алатского и Высокогорского сельских поселений.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International