НОВОСТИ


25
сентября 2020 г.
пятница

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на территории Республики Татарстан

Проект по строительству фермы на 40 коров получил поддержку в размере 5 млн рублей.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан продолжает работу телефон единой горячей линии 8-800-444-16-70.


24
сентября 2020 г.
четверг

Консультация – предупреждение об интенсивности  метеорологических явлений

с 00 час. до 09 час. 25 сентября 2020 г.


23
сентября 2020 г.
среда

Вопрос об избрании первого лица района был рассмотрен на первом заседании Совета Высокогорского муниципального района четвертого созыва.

К сожалению, с окончанием жарких летних дней пожаров в нашем районе меньше не стало. Основная причина пожаров - это халатное отношение людей к своему имуществу. На прошедшей неделе в нашем районе случилось несколько возгораний, в результате которых люди остались без единственного жилья.

В Бирюлинском Доме культуры прошел праздник родословной «Эхо веков в истории семьи - тарихта без эзлэбез». Семьи, представляющие свои родословные, свои традиции и обычаи, приехали из Мамадышского, Кукморского, Балтасинского, Сабинского и Арского районов. Высокую Гору представлял род Батырхановых-Галиевых.

Продолжаем полюбившийся высокогорцам цикл рассказ о заброшенных и умирающих деревнях района. Ранее речь шла об истории Шипшика и Керосиново. Если в этих населенных пунктах всё ещё можно встретить жителей, пусть даже и временных, то героя нашего следующего повествования даже на карте вы не увидите. Последние жители покинули деревню Николаевка ещё в прошлом столетии. Тогда в ТАССР проводилось укрупнение колхозов. Оно-то и стало причиной исчезновения многих деревень.

Она находится по адресу: пос.ж/д ст. Высокая Гора, ул.Школьная, дом 29.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на территории Республики Татарстан

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International