Активная молодёжь Высокогорского района также решила сегодня отдать свой голос

13 сентября 2020 г., воскресенье

Активная молодёжь Высокогорского района также решила сегодня отдать свой голос. В деревне Инся проживают два члена молодёжного парламента при госсовете республики и один представитель муниципального молодёжного парламента.

Наглядный пример того, как молодёжь участвует в жизни республики. Инсаф Забиров, Ралиф и Рамис Габдулхаевы члены республиканского и высокогорского молодёжного парламента. Сегодня отдают голос за будущее своей малой родины. Для них – это и ответственность, ведь своими действиями они не просто исполняют долг, но и призывают молодёжь быть активнее.  «Мы должны идти на выборы, голосовать. Тем самым участвовать в жизни своего села, своего района. Это определяется уж не только голосованием. А я считаю, что молодёжь должна и в сходе граждан участвовать, и в жизни района, и в грантах», - говорит Ралиф Габдулхаев.

 «Молодёжь - звено любого общества. Именно молодые граждане определяют будущее нашей республики. Молодёжь в этот день не должна оставаться в стороне, а прийти и проголосовать», - делится Инсаф Забиров.

Молодёжный парламент – особый пока ещё молодой орган в Татарстане. Он был организован лишь в прошлом году. Членов парламента выбирала сама молодёжь путём онлайн-голосования. Их задача – работать над тем, чтобы жизнь молодых стала комфортнее. А значит и это осеннее голосование – выбор, какой в последующем будет избран вектор развития молодёжной политики.

Эндже Гарафиева

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International