НОВОСТИ


27
октября 2017 г.
пятница

Как часто при подписании какого-либо договора Вы изучаете его «от» и «до»? А ведь своей подписью Вы подтверждаете согласие со всеми условиями договора. К сожалению, большая часть населения не читает договор, подписывает его, а потом удивляется высокой стоимости кредита (займа) или иным требованиям банка

Теперь сотрудники ДПС, например, имеют право останавливать машины вне стационарных постов, не давать справки после дорожно-транспортных происшествий, а также устраивать засады, но только в исключительных случаях и в местах с повышенной аварийностью.

Тысячи водных объектов республики, 10 тысяч километров берегов приведено в надлежащее состояние, с территории субботников вынесено более 10 тысяч кубометров мусора. 

Услуга состоит из трех этапов. Для начала можно просмотреть информацию о порядке ее предоставления, затем заполнить и отправить электронную форму заявления в Государственный комитет Республики Татарстан по биологическим ресурсам и далее проверять статус заявки через Личный кабинет пользователя. Когда статус поданного заявления изменится на «Разрешение подготовлено к выдаче», заявителю необходимо оплатить госпошлину и сбор за пользование объектами животного мира (если необходимо) и обратиться в уполномоченный орган для получения разрешения. Срок предоставления услуги составляет 5 рабочих дней со дня регистрации электронного заявления.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования