В Центральном доме культуры Высокогорского района прошло представление нового прокурора Высокогорского района -Ибрагимова Ильнура Габдулхаевича

11 апреля 2019 г., четверг

Руководству района и личному составу Ильнура Ибрагимова представил прокурор республики Татарстан Илдус Нафиков.

На торжественном мероприятии был и экс прокурор  района  Минакдас Шарапов. Глава Высокогорского района в своей речи подчеркнул, что Минакдас Ахтямович  на своем посту сделал очень многое и всегда был на страже закона, защищал интересы в первую очередь простых жителей.  В знак благодарности Рустам Галиуллович наградил Минакдаса Шарапова Почетной грамотой Главы.

Биография:

Родился в 1985 году в селе Анатыш Рыбно-Слободского района Татарстана. В 2007 году он окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина, а в органах прокуратуры начал работать в 2011 году.

С 2007 по 2009 год Ибрагимов работал старшим следователем в Арском межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по Татарстану. В 2010 году занял пост следователя по особо важным делам Пестречинского следственного отдела при прокуратуре Татарстана, а в 2011 году занял должность следователя отдела по расследованию особо важных преступлений против личности и общественной безопасности.
По 2014 год Ильнур Ибрагимов работал помощником прокурора Рыбно-Слободского района, затем два года проработал прокурором отдела по надзору за дознанием, а с 2016 года до нового назначения занимал должность помощника прокурора РТ по особым поручениям.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования