Сотрудниками ОМВД России по Высокогорскому району по горячим следам раскрыто преступление по факту кражи аккумуляторов из комбайна

8 ноября 2018 г., четверг

Полицейскими установлено, что несовершеннолетний похитил 2 аккумулятора и ущерб составил около 19 тысяч рублей. Похищенное изъято и приобщено как вещественное доказательство к материалам уголовного дела.

Сотрудниками полиции по горячим следам раскрыто преступление по факту кражи аккумуляторов с комбайна. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

21.10.2018 года в отдел МВД России по Высокогорскому району поступило заявление от председателя ООО «Правда» Высокогорского района о краже аккумуляторов с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое похитило 2 аккумулятора от комбайна марки «Полесье», припаркованного у ворот зернохранилища и при этом причинили материальный ущерб.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил несовершеннолетний житель Высокогорского района РТ 2001 года рождения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования