НОВОСТИ


17
декабря 2018 г.
понедельник

Команда Высокогорского района заняла первое место в Первенстве по мини-футболу среди юношей г.р.

Каждое окно в МФЦ ежегодно предоставляет государственные и муниципальные услуги 5 тыс. жителей РТ.

15 декабря 2018 года в г. Казани прошел открытый турнир по силовым видам спорта «Открытые горизонты - 2018».

Страна готовится отметить знаменательную дату – 75-ую годовщину Победы в Великой Отечественной войны. Сейчас нам трудно даже представить те тяжелые военные годы, о которых мы знаем лишь по учебникам истории, фильмам, из рассказов дедушек и бабушек и, конечно же, фотографий тех лет. Каждая фотография уникальна, каждая несет свою историю, поэтому каждая из них ценна. На ней запечатлена частичка той силы, которая смогла победить врага, несмотря на то, что миллионы людей не смогли увидеть долгожданную Победу.


14
декабря 2018 г.
пятница

В ее судьбе было много поводов опустить руки, но, привыкшая не сдаваться, она тяжелым трудом и личным примером показывала своим детям, как нужно жить.


13
декабря 2018 г.
четверг

В Иске-Казанском сельском поселение  установили  новогодную  елку.


12
декабря 2018 г.
среда

Особенные дети требуют особой заботы В Усадской школе стало доброй традицией проведение благотворительной акции «От сердца к сердцу». Учащиеся 4 ый год подряд реализовывают специальный проект своей школы «Дети одного солнца» в поддержку детей с различными заболеваниями.

Куркачинский СДК Иске-Казанского сельского поселения Высокогорского муниципального района  совместно с Куркачинским НОШ  провели викторину «Урок конституционной грамотности»


11
декабря 2018 г.
вторник

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генассамблеей ООН и отмечается ежегодно 9 декабря. В этот день в 2003 году была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции. Документ обязывает подписавшие его государства объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов. Согласно одному из положений Конвенции, необходимо возвращать средства в ту страну, откуда они поступили в результате коррупции.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования